当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
科右中旗自然资源局组织全体党员集中学习《公职人员政务处分法》
来源:科右中旗自然资源局 | 发布时间:2020-12-25 | 【关闭】
    近日,科右中旗自然资源局组织学习《公职人员政务处分法》,由代永生同志领学,全体党员干部参加了学习。《公职人员政务处分法》对公职人员的教育、管理、监督,依法给予违法的公职人员处分,促进公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政从业、坚持道德操守。为建设一支廉洁、忠诚、公平公正、有担当的公职人员队伍作出了铺垫和保障。

通过学习,大家对《公职人员政务处分法》的内容有了深入的了解,对今后的工作、生活中,如何规范自身的行为,如何行使公权力有了更深的认识。

树立责任意识。每一位国家公职人员,都肩负着国家的重托,要以高度的责任感,做到尽职履责,勇于担当。

强化纪律意识。要增强组织观念、纪律观念,在工作中,自觉做到个人服从组织、少数服从多数、下级服从上级,做到有令即行,有禁即止,保质保量完成各项任务。

增强廉政意识。切实把各项纪律要求转化为自己的基本遵循和自觉行动。要坚守思想防线,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观做到警钟长鸣、防微杜渐。(孟金牛)

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
全盟国土空间总体规划调度会
科右前旗地质环境治理项目实施进展情况
盟局核实旗县市矿山地质环境恢复治理实施情况
兴安盟自然资源局补充制定征地补偿标准成果已上报自治区
阿尔山旅游基础设施建设调度会
 
  图片新闻   更多>>
P~DGV4@UG4)%YMPA{])17JV.png
盟自然资源局组织专家对科...
GN45{1BL0(P4$YRC{E3K6PQ.png
土地调查规划院隆重举行“...
 
旗县动态   更多>>
科右中旗自然资源局不动产登记中心深化“放管服”改革优化...
组织召开旗自然资源局、政务服务局“1+1”共建党支部座谈交...
科右中旗自然资源局组织学习《党的十九届五中全会精神》
兴安盟非煤矿山安全专项整治三年行动见实效
兴安盟科右中旗召开补充制定征地补偿标准听证会
 
在线访谈  
更多
W020200825400391236330.jpg
农村乱占耕地建房问题专项整治有...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
1600226792(1).jpg
网络安全秘籍
发布时间: 2020-09-10
1598425459(1).jpg
第一条 不准占用永久基本农...
发布时间: 2020-08-26