当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
盟委第一巡察组巡察自然资源局党组工作动员会召开
来源:兴安盟自然资源局 | 发布时间:2021-11-23 | 【关闭】

   按照委统一部署,1121日,委第巡察组巡察自然资源党组工作动员会召开。会前,委巡察工作领导小组成员杜昕持召开与自然资源党组书记纪红梅的见面沟通会,传达了盟委第一轮巡察工作动员部署会议精神。会上,委第巡察组组长杨志勇了动员讲话杜昕就深化政治巡察、配合巡察工作开展提出要求。纪红梅主持会议并作表态发言。

委第巡察组副组长及巡察组全体人员,自然资源局党组领导班子成员出席会议,自然资源局全体干部职工离退休干部代表局属事业单位班子成员列席会议。

杨志勇指出,自然资源局党组和各级党员领导干部强化政治担当,切实统一思想,把接受这次巡察作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的过程,作为贯彻党中央重大决策部署、落实政治责任的过程,发挥示范作用,为党员干部如实反映问题作表率。要切实传导压力,把发现问题和推动解决问题结合起来,对巡察中移交的违反中央八项规定及其实施细则精神和“四风”方面的突出问题,对广大群众反映强烈的典型问题,要扭住不放、立行立改、严肃问责;对巡察后反馈的问题,要统筹研究、全面整改。要切实做好配合,及时通过新闻媒体和党内文件公布巡察工作的任务、安排和巡察组的联系方式,鼓励和支持干部群众反映与巡察有关的情况和问题。