当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
缅怀革命先烈,传承红色基因
来源:局机关党委 | 发布时间:2021-04-02 | 【关闭】

 

  “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”。清明节前夕,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,4月2日,兴安盟自然资源局举办“学党史 祭英烈 守初心 担使命”党史学习教育主题党日活动,激励广大党员干部从百年党史中汲取智慧、获取力量、坚定信念、恪守初心、担当重任。 

  先烈永不忘,立志更坚强。缅怀英烈活动正式开始,烈士陵园内,革命烈士纪念巍然耸立,气氛庄严肃穆。局机关、直属事业单位党员干部职工四十余人整齐列队肃立在革命烈士纪念碑前,向为中国人民解放和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀表达对烈士的崇敬与哀思。局党组成员、副局长、机关党委书记张科宇同志,局党组成员、副局长郑永峰同志烈士敬献花篮整理缎带;全体员向烈士纪念碑鞠躬、默哀重温入党誓词,祭扫烈士灵堂深情缅怀。


  活动结束后,大家纷纷表示,我们将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深刻领悟党在长期奋斗中铸就的伟大精神,继承革命传统、传承红色基因,凝聚奋进力量,把党史学习教育成果转化为“十四五”开好局、起好步的实际成效,为高质量发展注入强大红色动能,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,加快推动自然资源工作高质量发展,以兴安盟经济社会发展的新成效,告慰烈士英灵。 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
矿保科开展安全生产督查检查工作
兴安盟自然资源局理论中心组召开党史学习教育专题学习会
开发利用科组织召开科右中旗标定地价评审工作
开发利用科组织召开科右前旗标定地价评审工作
盟局对兴安盟佳源盛测绘服务有限公司资质升级申请进行审核
 
  图片新闻   更多>>
图片1.png
兴安盟自然资源局召开机关...
图片1.png
兴安盟自然资源系统召开全...
 
旗县动态   更多>>
科右前旗不动产登记中心积极解决上访群众的办证问题
【我帮你 进行时】特事特办不犹豫 心系群众解民忧
自然资源厅专项督导调研组对科右中旗乱占耕地建房等工作进...
科右前旗自然资局认真贯彻落实全盟自然资源暨党风廉政建设...
科右中旗自然资源局强化责任担当扎实推动信访工作
 
在线访谈  
更多
W020210113351276183732.jpg
如何以“林长制”促进“林长治”...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
1617331265(1).jpg
3分钟!看懂今年政府工作报告
发布时间: 2021-04-02
1600226792(1).jpg
网络安全秘籍
发布时间: 2020-09-10