当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
开发利用科组织召开科右前旗标定地价评审工作
来源:开发利用科 | 发布时间:2021-03-31 | 【关闭】

  2021年3月31日,在盟局三楼会议室,兴安盟自然资源局组织有关专家在盟局会议室对《科右前旗标定地价成果》(以下简称《成果》)进行了检查验收。参加会议的有兴安盟自然资源局、科右前旗自然资源局的相关专家。验收组听取了科右前旗自然资源局和项目承担单位的汇报,检查了全部成果资料,经过质询和讨论,形成如下意见: 

  一、《成果》符合《自然资源部办公厅关于部署开展2019年度自然资源评价评估工作的通知》(内自然资办发2019〕36号)内蒙古自治区自然资源厅《关于做好标定地价体系建设及集体建设用地基准地价试点工作的通知》(内自然资字〔2019〕101号)要求。 

  二、提交的成果符合国家《标定地价规程》(TD/T 1052-2017)的规范要求。技术路线正确,标定区域的划分和标准宗地的选取和分布合理评估方法科学,能够客观地反映现阶段科右前旗土地市场及土地利用的实际。 

  三、提交的《成果》包括表格成果、文字成果、图件成果及相关基础资料。调查取得的基础资料充分、翔实,提交的成果齐全。成果图件编制符合国家相关制图技术规范要求。 

  综上所述,科右前旗标定地价成果采用的技术路线科学合理,成果内容齐全,符合国家相关规程要求,予以验收。 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
盟局对兴安盟佳源盛测绘服务有限公司资质升级申请进行审核
盟局持续加强不动产测绘成果质量检查
盟局对科右中旗中鑫测绘有限责任公司测绘资质业务范围变更...
兴安盟自然资源局对3家矿山地质环境保护与土地复垦方案通过...
全盟测绘资质单位完成2020年测绘行业统计年报
 
  图片新闻   更多>>
图片1.png
兴安盟自然资源局召开机关...
图片1.png
兴安盟自然资源系统召开全...
 
旗县动态   更多>>
【我帮你 进行时】特事特办不犹豫 心系群众解民忧
自然资源厅专项督导调研组对科右中旗乱占耕地建房等工作进...
科右前旗自然资局认真贯彻落实全盟自然资源暨党风廉政建设...
科右中旗自然资源局强化责任担当扎实推动信访工作
中旗自然资源局多措并举助力优化营商环境
 
在线访谈  
更多
W020210113351276183732.jpg
如何以“林长制”促进“林长治”...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
1600226792(1).jpg
网络安全秘籍
发布时间: 2020-09-10
1598425459(1).jpg
第一条 不准占用永久基本农...
发布时间: 2020-08-26