当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
兴安盟自然资源局畅游魅力兴安旅游品味蒙元文化
来源:机关党委 | 发布时间:2020-06-28 | 【关闭】

  为贯彻落实中央、自治区和盟委、行署关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,盟自然资源局积极响应“兴安人游兴安”活动号召,于620日开展“兴安人游兴安”主题党日活动,组织党员群众利用周末时间到中旗、突泉一日游,用实际行动支持全盟旅游业恢复发展。

  盟自然资源局机关党委认真贯彻落实盟委、行署决策部署,积极动员全局干部职工参与“兴安人游兴安”活动,第一时间与对接旅行社联系并拟定路线,成为第一批参与“兴安人游兴安”活动的单位。

  周末清晨,下起了轻柔的小雨,更为这兴安大地增添了几分秀美。活动人员先后参观了图什业图亲王府、蒙古族刺绣文化博物馆、巴图查干奶制品有限责任公司等景点,活动中,盟自然资源局的干部职工在游览过程中积极关注旅游产业情况,不仅领略到中旗唯美的自然风光和人文景观,还品尝到了蒙古族特色的奶制品,并购买景区特色产品,为景区的恢复发展贡献力量。

  通过此次活动,盟自然资源局全体职工纷纷表示既缓解了紧张工作中带来的压力、又领略了大美兴安的秀丽风光,不仅响应了盟委行署的决策号召、又将工作与休闲相结合,还为家乡旅游业的恢复发展增砖添瓦,献出自己的一份力。

  

  

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府工作报告(文字实录)
习近平参加内蒙古代表团审议
一图读懂2020年《政府工作报告》
兴安盟自然资源局开展地质灾害防治巡查工作
兴安盟自然资源局组织学习开展城镇开发边界划定工作业务培训
 
  图片新闻   更多>>
未标题-2.jpg
献礼七·一,纪念建党99周...
未标题-2.jpg
兴安盟自然资源局组织全系...
 
旗县动态   更多>>
科右前旗自然资源局召开G5511重公路建设项目对接会
追寻红色记忆 传承红色精神科右前旗自然资源局开展红色文化...
科右前旗不动产登记中心利用微信群召开工作布置会议
科右前旗不动产登记迈入“e”时代
参观红色基地 重温红色记忆主题党日活动
 
在线访谈  
更多
W020200409438481289595_275.jpg
自然保护区内矿业企业退出
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
1592902777(1).png
网络安全 人人有责
发布时间: 2020-06-10
W020200421445062012676_242.jpg
第51个世界地球日“珍爱地...
发布时间: 2020-04-21