当前位置: 首页>>工作动态>>直属单位动态
 
兴安盟自然资源调查规划研究中心参加 “兴安盟与武汉大学合作相关工作推进会”
来源:调查规划研究中心 | 发布时间:2022-04-02 04:07:00 | 【关闭】

 

为加速推进与武汉大学合作事宜,近日由兴安盟自然资源局牵头,盟应急管理局、盟水利局、盟林草局、盟农牧局共同召开了兴安盟与武汉大学合作相关工作推进会,就上述合作事宜作进一步研究。会议由盟自然资源局副局长陈文成主持,各单位有关领导及相关科室负责人、盟自然资源调查规划研究中心主任贾贵举、卫星分中心负责人等共同参会。


 

会上,与会各单位就全盟遥感影像应用需求进行了深入研讨。在此期间,借助盟自然资源调查规划研究中心实景三维平台,各方集思广益,在初期需求基础上进行深度细化,包括森林、草原防火,洪涝灾害监测与防汛,农业资源监测等农林牧业工作的各个方面。经整理,本次会议共形成各单位详细需求20余条。会后,中心建立内部联络机制,将本次会议成果第一时间反馈至各单位,便于日后做好新增需求对接。


 

同时,中心与武汉大学重点实验室相关教授进行联络,就兴安盟卫星分中心一期3个系统建设工作与武汉大学遥感重点实验室两个团队进行多轮视频对接。现已敲定双方合作内容及系统价格,武汉大学方面正积极筹备设计方案,待经费拨付后即可签订合同。

分享 微信
qq 微博 空间
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
兴安盟自然资源局主动对接提前谋划2023年重大项目用地手续...
“疫”战斗中最坚实的屏“障”
他们坚守“疫”线 温暖这个寒冬
统筹兼顾 有效衔接 科学合理 编制国土空间总体规划
自治区自然资源厅召开全区自然资源系统落实中央生态环境保...
 
  图片新闻   更多>>
图片1.png
笃行不怠,守望春归 ——兴...
c17023d87edbcce798dcee7f38a77ba.jpg
兴安盟自然资源局尽责担当 ...
 
旗县动态   更多>>
内蒙古科右前旗:工矿废弃地变身高标准梯田
动真格!科右前旗近期共拆除清理违法违规用地102处,1145.4...
科右前旗不动产登记中心党支部开展学习党的二十大报告精神...
科右中旗自然资源局召开关于做好建设用地审批有关事宜工作会议
【突泉县自然资源局】守初心担使命 筑牢疫情防线
 
在线访谈  
更多
20221028102233044tFE.jpg
访党的二十大代表、中国极地研究...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
1666595315845.jpg
兴安盟自然资源局软件正版...
发布时间: 2022-09-22
1668736764657.png
兴安盟自然资源局党组成员 ...
发布时间: 2022-06-27