当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
笃行不怠,守望春归 ——兴安盟自然资源局抗疫侧记
来源:兴安盟自然资源局 | 发布时间:2022-12-01 06:21:00 | 【关闭】

  党旗就是方向,党徽就是力量!面对严峻复杂的疫情防控形势,兴安盟自然资源人毅然扛起疫情防控政治责任,积极下沉防控一线,以实际行动践行初心使命、以主动作为书写责任担当。他们与时间赛跑,与疫情较量,一枚枚鲜艳的党徽在抗疫一线闪耀,为疫情防控筑起一道坚实的“红色屏障”。 

  (一)凌晨里的曙光 

  凌晨,天还没亮,夺目的党旗红照亮了“疫”线阵地。伴随着一道道孤单的车辙,防疫工作者们准时到达包联社区,福临小区、钻石名城等小区陆续出现了来自盟自然资源局的大白身影,他们苦口婆心地引导社区居民保持安全距离、有序参检,耐心细致地帮助老人和孩子登记信息,严谨认真地为采样医生提供力所能及的帮助,竭尽全力地为辖区内居民的核酸检测工作保驾护航……他们是凌晨的第一缕曙光,驱散冬夜的黑暗,满载着光明和希望。