当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
兴安盟自然资源局 赴自治区自然资源厅对接2022年重点工作
来源:用途管制 | 发布时间:2022-03-30 11:32:00 | 【关闭】

 

近日,盟委委员、行署副盟长姜天虎带领盟自然资源局局长纪红梅等相关人员赴自治区自然资源厅进行工作对接自然资源厅厅长赵大勇、副厅长王涛,用途管制处、空间规划局、生态修复处、确权调查处、耕保处等相关处室负责人参加了会议。

会上,纪红梅局长对乌兰浩特市钢铁厂地块规划调整索伦镇抽水蓄能项目生态保护红线调整、申报大兴安岭中段嫩江-哈拉哈河源头区山水林田湖草沙一体化保护和修复项目绰勒水利枢纽下游灌区建设用地审批等四项需厅里帮助推动工作进展情况进行了汇报。

赵大勇厅长首先对兴安盟行署领导来厅对接工作表示欢迎,对近年来兴安盟经济社会发展和自然资源工作取得的成绩给予充分肯定,他表示,自治区自然资源厅将一如既往全力支持、帮助兴安盟工作,对我盟提出的四项工作逐项进行分析研判,分别提出了具体解决措施,特别是对绰勒水利枢纽下游灌区建设用地问题当场责成相关处室组成工作组,近日赴我盟实地核实后予以答复。

姜天虎副盟长表示,作为革命老区和贫困地区,兴安盟多年来得到了厅党组的充分理解和大力支持,给我们提供了发展动力,下一步我们将全面贯彻自治区第十一次党代会精神,用好用足自治区自然资源各项政策,严格落实国土空间规划、严守生态保护红线,实现兴安盟自然资源事业高质量发展。

分享 微信
qq 微博 空间
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
兴安盟自然资源局主动对接提前谋划2023年重大项目用地手续...
“疫”战斗中最坚实的屏“障”
他们坚守“疫”线 温暖这个寒冬
统筹兼顾 有效衔接 科学合理 编制国土空间总体规划
自治区自然资源厅召开全区自然资源系统落实中央生态环境保...
 
  图片新闻   更多>>
图片1.png
笃行不怠,守望春归 ——兴...
c17023d87edbcce798dcee7f38a77ba.jpg
兴安盟自然资源局尽责担当 ...
 
旗县动态   更多>>
内蒙古科右前旗:工矿废弃地变身高标准梯田
动真格!科右前旗近期共拆除清理违法违规用地102处,1145.4...
科右前旗不动产登记中心党支部开展学习党的二十大报告精神...
科右中旗自然资源局召开关于做好建设用地审批有关事宜工作会议
【突泉县自然资源局】守初心担使命 筑牢疫情防线
 
在线访谈  
更多
20221028102233044tFE.jpg
访党的二十大代表、中国极地研究...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
1666595315845.jpg
兴安盟自然资源局软件正版...
发布时间: 2022-09-22
1668736764657.png
兴安盟自然资源局党组成员 ...
发布时间: 2022-06-27