当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
兴安盟自然资源系统召开全盟自然资源暨党风廉政建设工作会议
来源:办公室 | 发布时间:2021-03-16 | 【关闭】

  3月16日下午,兴安盟自然资源系统召开全盟自然资源暨党风廉政建设工作会议,全面回顾了“十三五”时期及2020年的主要工作,并对2021年重点工作提出了要求。 

  会议指出,2021年,自然资源工作要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以坚持生态优先、绿色发展为主线,从自然资源转型发展、管理精细化发展、领域融合发展、自然资源事业高质量发展等方面下功夫,全面提升自然资源保护、利用和管理水平,加快推进自然资源工作实现从重开发向重保护转变、从重审批向重服务监管转变、从传统管理模式向现代化管理方式转变、从粗放发展向高质量发展转变的“四个转变”,为兴安盟经济社会发展提供有力支撑。  

  会议强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好纪检监察工作责任重大、使命光荣。以高质量发展为主题,以政治监督为首要任务,紧扣党和国家工作大局发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,扎实推进规范化法治化建设,牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,坚定不移推进自然资源系统全面从严治党,持之以恒净化政治生态,为全自然资源系统良好发展提供坚强有力政治纪律保障。 

  局党组在家班子成员、驻局纪检组、机关各科室及事业单位全体党员干部、各旗县市局机关全体及事业单位班子成员参加会议。 

    

    

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
兴安盟自然资源局召开党史学习教育动员大会
加快推进乌兰浩特市易地扶贫搬迁不动产登记工作
参加全区自然资源系统优化营商环境视频会议
财务与资金运用科完成2021年3月国有资产月报工作
财务与资金运用科完成本部门隐性债务情况申报工作
 
  图片新闻   更多>>
图片4.png
自治区第三次国土调查办指...
图片1.png
参加生态保护红线评估调整...
 
旗县动态   更多>>
中旗自然资源局多措并举助力优化营商环境
科右前旗不动产登记中心召开2021年优化营商环境再提升部署会
科右前旗不动产登记中心党支部召开“加强和改进民族工作”...
突泉县自然资源局不动产登记中心上门服务解民忧
科右中旗自然资源局党组召开2020年度民主生活会
 
在线访谈  
更多
W020210113351276183732.jpg
如何以“林长制”促进“林长治”...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
1600226792(1).jpg
网络安全秘籍
发布时间: 2020-09-10
1598425459(1).jpg
第一条 不准占用永久基本农...
发布时间: 2020-08-26