当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
兴安盟矿产资源领域突出问题专项整治工作推进会召开
来源:兴安盟自然资源局 办公室 | 发布时间:2019-12-06 | 【关闭】

  为深入贯彻落实自治区党委、政府关于矿产资源领域突出问题专项整治工作部署,125兴安盟矿产资源领域突出问题专项整治工作领导小组组织召开了工作推进会。

  兴安盟自然资源局局长、“主体办”副主任王占明同志解读了《中共兴安盟委员会办公室 兴安盟行政公署办公室关于印发兴安盟矿产资源领域突出问题专项整治工作实施方案的通知》,传达了《自治区矿产资源领域突出问题专项整治工作领导小组关于报送全区矿产资源领域突出问题专项整治工作相关管理人员违规投资入股矿山情况的通知》。

  兴安盟纪委副书记、监委副主任、“监督办”副主任蔡宝军同志就监督责任做了讲话。

  盟行署副盟长、“主体办”主任刘树成同志就专项整治工作讲了三点意见:一要认清形势,全面增强做好矿产资源领域突出问题专项整治工作的责任感;二要明确重点,全面掌握此次矿产资源领域问题清查整治的工作内容;三要落实责任,确保矿产资源领域问题专项整治工作落到实处。

  “主体办”成员单位“监督办”成员,盟自然资源局相关领导、涉矿科室,各旗县市分管副旗县市长、纪委监委副书记、自然资源局局长、自然资源局分管副局长参加了会议。


  图为盟行署副盟长、“主体办”主任刘树成同志就专项整治工作做重要讲话情景


  图为盟纪委副书记、监委副主任、“监督办”副主任

蔡宝军同志就监督责任做重要讲话情景


  图为盟自然资源局局长、“主体办”副主任王占明同志做解读和通报情景


图为兴安盟召开矿产资源领域突出问题专项整治工作推进会情景

  

  

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
兴安盟矿产资源领域突出问题专项整治工作推进会召开
兴安盟自然资源局召开各旗县市征地区片综合地价制订和成果...
盟局开展《测绘资质管理办法》(征求意见稿)研讨
内蒙古自治区测绘地理信息成果质量监督检验人员专家库(第...
盟局积极协调为测绘单位办理作业证件
 
  图片新闻   更多>>
研讨.jpg
兴安盟自然资源局召开主题...
兴安盟自然资源局党组书记...
 
旗县动态   更多>>
土地调查规划院开展激光三维点云数据获取技术培训会
科右前旗不动产登记中心学习张富清老人先进事迹研讨会
科右前旗自然资源局进行询价采购会
突泉县第三次国土调查进行冲刺补充举证
阿尔山市自然资源局国土生态修复股开展矿山保证金返还工作
 
在线访谈  
更多
在线访谈.jpg
履职尽责 查清底数 全力做好第三...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
TIM截图20191014100011.jpg
超燃!兴安盟自然资源局青...
发布时间: 2019-09-30
TIM截图20191013105440.jpg
心系不动产 情系千万家——...
发布时间: 2019-09-26