当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
科右前旗不动产登记中心上门服务暖人心
来源:登记股 | 发布时间:2021-11-24 | 【关闭】

    近日,办事群众王利海、张丽芬到科右前旗不动产登记中心办理过户手续,王利海老人因行动不便,无法到场,这给他们带来了极大困扰。科右前旗不动产登记中心窗口工作人员在了解到这一情况后,立即开通绿色通道,提供上门服务。

11月24日上午,科右前旗不动产中心登记窗口两名工作人员赶到老人王利海、张丽芬家中,与老人进行耐心细致的沟通,并完成询问,仅用了十几分钟时间,就完成了相关法定手续,工作人员贴心周到的服务得到了老人王利海、张丽芬的赞许。

“太谢谢你们了,我们上了年纪,身体不便,麻烦你们专门跑一趟,实在是太感谢了, 我们赶上了好时代啊!”70多岁的老两口感激地说。这简单而质朴的话语,是对科右前旗不动产中心工作态度和贴心服务的认可,更是这个冬日里的一幅暖心画面。

今年以来,科右前旗不动产登记中心积极落实“我为群众办实事”实践活动,便民利民作为出发点和落脚点,不断提高服务效率和服务质量,通过上门服务、延时服务、简化流程等一系列特色服务举措,切实为特殊群体解决了办证难题,增强了办事群众的获得感、幸福感和满足感。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
盟委第一巡察组巡察自然资源局党组工作动员会召开
兴安盟自然资源局组织验收小组对突泉县第三次国土调查成果...
乌兰浩特市第十四届人民代表大会108选区(兴安盟自然资源局...
兴安盟自然资源局号召五个支部,推动党史学习教育走深走实
召开全民所有自然资源资产平衡表编制试点工作部署会
 
  图片新闻   更多>>
图片1.png
盟自然资源调查规划研究中...
图片1.png
兴安盟自然资源局全体干部...
 
旗县动态   更多>>
科右前旗不动产登记人员作风建设第二次警示教育会
科右前旗不动产登记大厅开展急救培训演练
科右前旗不动产登记中心化解社会矛盾、有效解决信访事件
旗自然资源局与旗林业和草原局举行带编调入8人交接仪式
“我为群众办实事” 着力保障农村用地需求
 
在线访谈  
更多
W020210312619648615499_275.jpg
解读2021年《政府工作报告》
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
1634625245(1).jpg
网络安全进行时《小生活 大...
发布时间: 2021-10-13
1624858551(1).jpg
科右前旗:节约集约用地 严...
发布时间: 2021-06-28