当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
科右前旗不动产登记人员作风建设第二次警示教育会
来源:科右前旗不动产 | 发布时间:2021-11-25 | 【关闭】

    11月25日,科右前旗不动产登记中心召开作风建设第二次警示教育会,旗不动产登记中心全体人员参加会议。

    会上,旗自然资源局党组成员、副局长卢筱明作了大会讲话。她强调,目前形势严峻,乌兰察布市不动产登记事件影响还在继续,要求中心对照问题,举一反三,引以为戒。加强党风廉政建设,落实“一岗双责”,守住“廉政、稳定、安全”底线。提升干部廉洁自律的自觉性,更要清醒认识不动产登记中心党风廉政建设存在的短板与不足。勇于担当作为,增强作风建设的紧迫感和责任感。

    随后,旗自然资源局党组成员、副局长王雷对全体参会人员提出了几点要求。她指出,呼和浩特经济技术开发区党工委原书记李建平贪污腐败一案”为我们敲响了警钟,坚决杜绝一切贪污腐败问题在我中心出现,肃清“吃拿卡要”不良风气,营造风清气正的良好服务生态。