当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
突泉县自然资源局关于 “一事一议”等“大棚房”问题修改规划已圆满完成
来源: | 发布时间:2019-04-01 | 【关闭】

  根据2019年3月20日内蒙古自治区自然资源厅组织召开的全区“大棚房”问题清理整治整改工作精神,突泉县全面启动了规划修改工作。2019年3月21日,我局召开规划修改的有关专题会议,部署在本月末完成规划修改工作及自治区备案工作。 

  一是开展了规划指标调整。各分局抢时间把本辖区内,已经铺设的城乡建设用地指标,在近期内没有打算新建项目的进行扣除,按照关于“一事一议”等“大棚房”问题整改意见的补充通知文件精神,按照对一户一宅的报批的宅基地面积不能超过300平方米,且必须是生产生活一体房屋面积进行了规划修改。 

  二是3月23日在盟土勘院大力支持下,分成4组对“大棚房”进行实测。测量结果为318宗地块1542.256亩,并进行规划调整。 

  三是指标调整完成后,我们马上组织作业单位进行数据库的编制,对上图面积不满400平的碎图斑进行合并,合计共2000碎图斑。对指标进行合理分配,调入区小于调出区,在完成矢量数据,修改文本、图件,成果订装刻盘后,上报自治区土地调查规划院进行技术审查。于3月28日上午通过自治区土地调查规划院的数据库审查。三日内到自治区自然资源厅进行数据备案。至此,关于“一事一议”等“大棚房”问题修改规划工作已圆满结束。 

  突泉县自然资源局  尚丽媛 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
兴安盟自然资源局切实加强土地卫片执法工作
兴安盟自然资源局开展兴安盟国土空间总体规划编制前期工作
兴安盟推行重大执法决定法制审核制度
兴安盟推行行政执法全过程记录制度
兴安盟确定全年普法依法治理工作要点
 
  图片新闻   更多>>
廉政谈话场景.jpg
兴安盟自然资源局召开全盟...
工作会会场.jpg
兴安盟自然资源局召开自然...
 
旗县动态   更多>>
突泉县自然资源局九龙分局出重拳全力好大棚房整改工作
突泉县自然资源局关于 “一事一议”等“大棚房”问题修改规...
兴安盟自然资源局积极开展2019年网络学法考试工作
兴安自然资源局部署全年普法工作任务
各旗县市上报第三次国土调查进度周报表
 
在线访谈  
更多
在线访谈.jpg
履职尽责 查清底数 全力做好第三...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
第十四届全国冬运会火炬传递活动.jpg
第十四届全国冬运会火炬传...
发布时间: 2019-05-02
[R)AW0IAT2_KW1KXRC]HW85.png
韩正主持召开中国生物多样...
发布时间: 2019-03-06